《黑寡妇》独立电影首个片段曝光!新片将有大量动作戏

来源: | 发布时间:2019-08-26 01:36

漫威要拍摄《黑寡妇》独立电影的消息已经传了好久了,但始终没有一个动静。

杜兰特:这洗澡水还喝不喝了?

根据之前官方透露过的消息来看,这次的《黑寡妇》电影用的是倒序,剧情部分应该讲的是“寡姐”年轻时候的故事。背景大概是在 2006 年,此时连《钢铁侠》的故事都还未发生。

而作为好莱坞目前片酬最高(2500 万美金)的女性,黑寡妇的扮演者斯嘉丽·约翰逊不仅演技出色,连迪士尼的高层都给赞许称,说她有团队精神。

斯嘉丽·约翰逊出生于 1984 年,这么算下来今年也 35 岁了,虽然寡姐依旧美得冒泡,但如果影片一拖再拖,重新扮演一个 18 岁的小姑娘着实会有些吃力。

就当我以为要凉了的时候,漫威在 D23Expo 现场公布了《黑寡妇》电影的首个片段,虽然只有短短五秒,但毕竟已经开拍了不是?

只有五秒钟的时候就给大家截个图好了:

整个片段是在现场的银幕上公布的,并没有整片流出。简简单单几个镜头就可以感受到年轻时期的黑寡妇气质上与现在非常不同,有些纯粹的间谍形象。

这可能是由于黑寡妇在还未加入神盾局之前应该有不少的黑历史,从之前的漫威电影中的部分情节可以得知,神盾局曾经派出鹰眼来干掉黑寡妇,但最后鹰眼救了她。

黑寡妇在于洛基交谈时曾透露鹰眼救过她

另外鹰眼和黑寡妇此前在电影中多次提到了布达佩斯之战,比如在初代《复仇者联盟》中,齐塔瑞人进攻纽约,黑寡妇就曾说:“这就像布达佩斯那次再次重演。”

而在《复仇者联盟 4》中二人开着飞船前往沃密尔星时,黑寡妇又对鹰眼说:“这可比布达佩斯那趟任务刺激多了。”

不禁让人好奇,布达佩斯到底发生了什么事情?也许《黑寡妇》的剧情与这有关,而且一次电影还能降鹰眼这个常年配角资源用上,简直双赢。对于影迷们来说,这个令人好奇的大坑重要要填上了。

除了剧情部分以外,外媒还曝光了《黑寡妇》全新片场照,我们的寡姐依旧是紧身衣作战,只不过与以往的全黑不同,这次寡姐使用了黑灰相间的新服饰。

据说,《黑寡妇》将拥有漫威电影中最多的动作戏场面!我们都知道漫威电影几乎全是特效,唯独只有像美国队长、黑寡妇等角色有一些实打实的动作戏。

相比那些神人,黑寡妇的动作戏干净利落,尤其是夺命剪刀脚帅气的要命。

可比周星驰电影中的王局长要强多了 233333。

该电影将于 2020 年 5 月 1 日上映,根据演员表目前透露出的信息来看,除了鹰眼以外,冬日战士也会出现在《黑寡妇》中。

其实在黑寡妇与美国队长的谈话中也曾经透露过她与冬日战士交手过的信息,而且还为此留疤,无法再穿比基尼了。冬日战士的加入也让人越发令人期待剧情的走向了。



本文永久链接:http://www.remdiyi.com/post/r/1593586.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。